Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 05.11.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Электростанции ТГК-5 в Марий Эл и Чувашии за 9 месяцев 2013 года увеличили отпуск тепла на 2,0%

Теплоэлектростанции филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» за 9 месяцев 2013 года выработали 2 392,4 млн кВт*ч электроэнергии и отпустили своим потребителям 3 186,2 тыс. Гкал тепловой энергии. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выработка электроэнергии снизилась на 9,5%, отпуск тепла увеличился на 2,0%.

Снижение выработки электроэнергии вызвано оптимизацией работы оборудования теплоэлектростанций филиала в теплофикационном режиме в соответствии с утвержденным температурным графиком для систем теплоснабжения городов Чебоксары, Новочебоксарск и Йошкар-Ола.

Росту отпуска тепловой энергии способствовало увеличение нагрузки по горячему водоснабжению от Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 с мая по июль текущего года вследствие переключения потребителей центральной части города от МУП "Йошкар-Олинская ТЭЦ-1".

Сайт: www.tgc5.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора