на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

ЗАО «Тойота Банк» запускает кредитную программу с пониженной финансовой нагрузкой «Corolla Гарант»

ЗАО «Тойота Банк» расширяет линейку кредитных программ «Гарант» и объявляет о запуске нового кредита на автомобиль Toyota Corolla. Теперь популярная кредитная программа банка с остаточным платежом и гарантией минимальной выкупной стоимости распространяется на три наиболее востребованные на российском рынке модели автопроизводителя: Toyota Camry, Toyota RAV4 и Toyota Corolla. Продажи обновленной Toyota Corolla стартовали в России 5 августа 2013 г., модель представлена в 14 комплектациях, отвечающих требованиям самых разных категорий клиентов.

Кредит «Corolla Гарант» предоставляется на срок 36 месяцев, первоначальный взнос составляет от 15 до 70% стоимости автомобиля, годовая кредитная ставка — от 12 до 14%. Остаточный платёж составляет от 30 до 50% стоимости автомобиля, указанной в договоре купли-продажи. Валюта кредита — рубли РФ. Кредит погашается ежемесячными равными платежами. Таким образом, ежемесячный платеж за Toyota Corolla в комплектации «Стандарт» стоимостью 659 000 рублей составит 3 800 рублей1. Программа распространяется на новые автомобили Toyota Corolla. По окончании срока кредита остаточный платеж может быть выплачен клиентом из собственных средств либо путем передачи автомобиля дилеру.

Заемщик получает гарантии дилера, что при соблюдении условий программы выкупная стоимость автомобиля, передаваемого дилеру, будет не ниже 50% цены, указанной в договоре купли-продажи, независимо от размера остаточного платежа. Таким образом, автовладелец получает дополнительную уверенность в том, что сможет не просто погасить отложенный долг даже при наступлении неблагоприятных обстоятельств, но и комфортно приобрести следующий автомобиль. Программа «Corolla Гарант» особенно удобна для клиентов, сдающих свой нынешний автомобиль в trade-in дилеру.

Новый автомобиль Toyota Corolla становится более доступным. У клиента появляется возможность регулярно менять свой текущий автомобиль на новый, не накладывая при этом высокую финансовую нагрузку благодаря низким ежемесячным платежам.

1 При первоначальном взносе 48% и остаточном платеже 50% стоимости автомобиля.

Информация о компании:

ЗАО «Тойота Банк»

ЗАО «Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия), 0,25% акций владеет Toyota Leasing GmbH (Германия). ЗАО «Тойота Банк» входит в структуру Toyota Financial Services Corporation (Япония). Уставный капитал по состоянию на август 2008 г. составляет 1 млрд 360 млн. рублей. Лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3470 от 21 июня 2007 г. Специализация банка — программы розничного автокредитования, а также корпоративного кредитования официальных дилеров Тойота и Лексус. Среди международных автопроизводителей компания Тойота первой открыла кэптивный банк в России.

Основными задачами ЗАО «Тойота Банк» являются поддержание продаж автомобилей Toyota и Lexus и предложение финансовых продуктов высокого качества.

Ньюсмейкер: Тойота Банк — 14 публикаций
Сайт: www.toyota-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы