Новости. Опубликовано 05.11.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

«Образование и карьера»: шаг первый – как сдать ЕГЭ?

7-9 ноября 2013 года в Москве пройдет международная выставка «Образование и карьера – XXI век», в которой примут участие более 450 организаций: российские и зарубежные вузы, колледжи, центры дополнительного образования и компании-работодатели. В программе – обзор рынка труда, мастер класс «Поколение Y – ожидание и предложения», обучение за рубежом и многое другое. В рамках выставки 7 ноября компания Maximum, лидер по подготовке к ЕГЭ в Москве, проведет открытый урок «Как подготовиться к ЕГЭ».

Кроме того, на стенде компании каждый желающий сможет пройти тестирование «Насколько ты готов к ЕГЭ?» Получить ответ на этот вопрос очень важно для будущих выпускников школ, которые только начинают свой путь во взрослую жизнь. Не менее важно узнать, как выбрать будущую профессию, как поступить в ведущий вуз, как угадать, какие специалисты будут нужны через 5 лет и как строить карьеру, чтобы быть востребованным и успешным? Ответы на эти и другие вопросы можно будет узнать во время выставки из первых рук: специалисты расскажут о многих секретах профессионального успеха. Но самый первый шаг к нему – это уверенная сдача Единого государственного экзамена, и о его подводных камнях можно будет узнать на стенде Maximum. Кроме того, 9 ноября состоится лекция «Все секреты ЕГЭ».

– Мы ждем выпускников-2014, стремящихся поступить в лучшие вузы, – говорит советник компании по стратегии Ирина Зотова. – Мы уверены, что они найдут ответы на большинство своих вопросов и решение многих проблем подготовки к ЕГЭ, пообщавшись с экспертами на нашем стенде.

Кроме того, во время выставки можно будет за пару часов «посетить» несколько вузов, пообщаться с преподавателями и представителями приемных комиссий, поговорить со студентами, которые сами не так давно были посетителями выставки. В рамках выставки будут представлены образовательные учреждения всего мира. Можно будет напрямую получить информацию о возможностях обучения в Австралии, США, Канаде и других странах.

Выставка «Образование и карьера» пройдет 7-9 ноября в Москве, в Гостином дворе (Ильинка, 4).

Ньюсмейкер: Юмакс — 11 публикаций
Сайт: www.maximumtest.ru

PR-агентство: КА New-connection
Сайт: new-connection.ru