на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Сервис подбора офиса для аренды в Москве AllMoscowOffices начал работу в новой версии

В сервисе AllMoscowOffices объявили об обновлении сайта и поискового фильтра. Теперь стало гораздо проще подобрать вариант аренды офисной недвижимости среди 11 000 предложений, размещенных на сайте. Клиенты проекта смогут арендовать бизнес-недвижимость без дополнительных платежей и скрытых комиссий. Это обусловлено налаженной системой сотрудничества между сервисом и арендодателями.

Новый упрощенный поиск даст возможность отсортировать искомые критерии. Так, при поиске аренды офиса, клиенты смогут учитывать не только местоположение и цену ,но и класс, тип здания, состояние офиса и т. д.

Для аренды офиса необходимо пройти четыре этапа: выбор офиса согласно параметрам, отправка заявки на посещение объекта, просмотр и подписание договора об аренде.

Первый этап включает в себя поиск описания, сбор информации, просмотр фото и 3D туров. Благодаря стабильной работе модераторов, на сайте размещаются только актуальные объявления от арендодателей.

На втором этапе поиска клиент сервиса отправляет заявку на просмотр объекта. Менеджеры сервиса обработают ее в течение 30 минут и позвонят пользователю для уточнения информации о дате и времени встречи.

Менеджеры сервиса AllMoscowOffices свяжутся с клиентом за 2 часа до встречи, чтобы подтвердить ее, а после просмотра объекта позвонят, чтобы узнать мнение и, в случае отказа от аренды увиденного офиса, помочь подобрать другой вариант.

Последний шаг - заключение сделки и подписание договора аренды. Специалисты AllMoscowOffices помогут избежать неожиданных неприятным моментов, которые могут возникнуть как в процессе подписания договора, так и после него. Менеджеры проекта осуществляют поддержку клиентов на протяжении всего процесса поиска и оформления аренды офиса в Москве.

Проект AllMoscowOffices предоставляет информацию не только об аренде офисной недвижимости, но и о продаже офисов.

Контакты:

Москва, 123317, Пресненская наб., 10, Башня C

Ньюсмейкер: AllMoscowOffices — 4 публикации
Сайт: www.allmoscowoffices.ru
E-mail: info@allmoscowoffices.ru
Телефон: +7 495 742-44-63
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)