на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 2.

Фильтры сетчатые латунные

Фильтры сетчатые муфтовые латунные реализует с третьего квартала 2013 г. «Фитинг-техкомплект» ООО. «Фильтр сетчатый муфтовый, - говорит начальник отдела продаж Лапин В. А. - устанавливается в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения с целью защиты от механических загрязнений различного оборудования: водосчетчиков, насосов, регулирующей и предохранительной трубопроводной арматуры, бытовой техники. Без фильтров дорогостоящее оборудование может быстро выйти из строя». Рабочая среда - вода, другие неагрессивные жидкости. Температура рабочей среды - до 100ºС, номинальное давление - 2,0 (20) МПа (кгс/см²).

Фильтр сетчатый муфтовый состоит из корпуса и пробки, выполненных из латуни, внутри корпуса установлена сетка из нержавеющей стали. Механические примеси осаждаются на сетке фильтра в случае превышения их размеров над размерами ячеек сетки. В процессе эксплуатации периодически требуется очистка фильтра сетчатого муфтового, о необходимости которой показывает заметное снижение расхода среды.

На складе имеется полный ряд по диаметрам от Ду-15 до Ду-50 фильтров сетчатых муфтовых.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru
E-mail: fittexcom@gmail.com
Телефон: +7(495) 580-3049