Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 05.11.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

«Финам» вышел из капитала радиостанции Финам FM

Инвестиционный холдинг «Финам» сообщает о завершении сделки по продаже радиостанции Финам FM (компания «Большое радио»). Ее покупателем выступила группа российских и иностранных инвесторов, заинтересованных в дальнейшем развитии данного проекта. Его новые собственники намерены сохранить все лучшее, что было создано за пятилетнюю историю радиостанции, а также реализовать ряд начинаний, направленных на ее дальнейшее развитие и расширение аудитории.

Компания «Большое радио» (Финам FM) - деловое радио, вещающее на частоте 99,6 МГц в Москве и Московской области. Радиостанция была приобретена инвестиционным холдингом «Финам» в 2007 году, а в 2008 году начала вещание в новом формате, сочетающем музыкальное (классический рок) и информационное содержание.

Новые собственники ориентированы на активное развитие Финам FM, запуск новых проектов, направленных на расширение аудитории, в том числе за счет региональной экспансии, а также дальнейшего увеличения доли интернет-вещания. При этом предполагается сохранить наиболее востребованные и актуальные составляющие концепции радиостанции, сделав ставку на максимально качественное музыкальное и информационное вещание.

«Радиостанция Финам FM – один из наших лучших активов. Но в настоящий момент мы, как инвестиционный банк, приняли решение сфокусироваться на высокотехнологичных проектах, относящихся к сегментам интернет-рекламы, социальных сетей и финансовых сервисов. Как результат, получив предложение от группы профильных инвесторов, мы посчитали правильным принять его. Мы уверены, что ресурсы и компетенции новых собственников дадут радиостанции дополнительный импульс для развития, выведут ее на качественно новый уровень», - говорит председатель правления инвестиционного холдинга «Финам» Владислав Кочетков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: isaev@corp.finam.ru
Телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350