на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 05.11.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Специальные условия по ипотеке для клиентов ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт»

С 1-ого ноября для клиентов ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» в случае приобретения жилья с помощью ипотеки действует оптимальный срок кредитования и выгодная процентная ставка от ОАО «Газпромбанк».

В рамках партнёрской программы «14-13-12» при покупке квартиры в ЖК «Москва А101», ЖК «Квартал А101» или таунхауса в квартале «Кронбург» минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет 30%, срок кредитования до 13 лет.

Процентная ставка действует в размере 12% - после оформления права собственности, и 12,45% - до.

Срок окончания акции 1 января 2014 года.

ЖК «Москва А101», ЖК «Квартал А101» и квартал таунхаусов «Кронбург» ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» реализует в центре Новой Москвы в рамках проекта комплексного развития территории «А101». Объекты здесь обладают всеми качествами доступного и достойного жилья: цена, расположение, качество строительства и уровень инфраструктуры в шаговой доступности.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)