на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Project StudioCS Электрика: выход версии 8.1

Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (CSoft Development) версии 8.1 специализированного программного продукта Project StudioCS Электрика, предназначенного для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Основное внимание в новой версии уделено упрощению создания межэтажных стояков, совершенствованию функционала для работы в 3D-режиме модели, стабильности работы приложения, доработке существующих инструментов и, конечно же, устранению технических проблем, зафиксированных автоматической системой регистрации ошибок.

По многочисленным просьбам пользователей возвращена поддержка Windows XP.

В электротехнической части функционал программы Project StudioCS Электрика подвергся существенной переработке. Перечислим основные новшества версии 8.1.

- Переработан механизм импорта технологического задания. Теперь импорт списка электроприемников осуществляется из *.xls-файлов. Кроме того, появилась возможность пользовательской настройки шаблона импорта.

- Добавлен функционал для автоматического определения помещений AutoCAD Architecture. При наличии в чертеже помещений AutoCAD Architecture их импорт осуществляется нажатием одной кнопки.

- Упразднен Мастер создания дальних связей, поскольку отпала необходимость вручную объединять УГО вертикальных связей в единый стояк. Для создания межэтажных переходов необходимо установить на план УГО вертикальной связи и задать значение параметра Имя стояка. Программа автоматически объединит в стояк вертикальные связи с одинаковым значением этого параметра.

- Добавлен Мастер стояков. В этом окне можно наглядно проконтролировать правильность объединения вертикальных участков в межэтажный стояк.

- Добавлена возможность задавать максимально допустимую разность загрузки фаз.

Говорит идеолог программы Дмитрий Щуров: «Программный продукт Project StudioCS Электрика постоянно совершенствуется, чтобы обеспечить пользователям максимальное удобство в работе и упростить рутинные процессы проектирования».

О ГК CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 23 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара (Самара, Оренбург), Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).

О CSoft Development

CSoft Development (прежнее название – Consistent Software Development) – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок – начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru