Новости. Опубликовано 05.11.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Пермяки получают бонус за знание технологий

5 ноября на радиостанции «Хит ФМ-Пермь» (100,7 FM) стартует увлекательная игра «Цифровые гонки» для активных пользователей Интернета и социальных сетей. Наградам будут рады все: победители дневных эфиров получат от компании «Ростелеком» бонусы на балансы своих мобильных телефонов, на счета за Домашний Интернет или за Интерактивное телевидение.

Ежедневно по будням с 5 по 18 ноября в 14:45 ведущий «Хит ФМ» будет объявлять в эфире вопрос, ответ на который слушатели смогут найти в социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook» или «Twitter», в группах «Ростелеком-Урала». Каждый день ответ будет спрятан в новом месте. Тот, кто найдет его и первым сообщит ведущему эфира, и станет обладателем награды от «Ростелеком».

Тематика вопросов известна заранее – современные телекомммуникационные технологии. «Ростелеком» обещает рассказать слушателям о новостях в этой сфере, в частности, о преимуществах и возможностях оптической связи. Помимо высокой скорости Интернета - выше 100 Мбит/с- пользователь «оптики» от «Ростелеком» получает отличное качество картинки Интерактивного телевидения и более 20 HD каналов. Все услуги можно подключить по одному проводу, что важно с точки зрения эстетики.

ОАО «Ростелеком» - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,9 млн. пользователей, из которых свыше 1,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет 13,8 миллионов человек.

Консолидированная выручка Группы компаний за 1 первое полугодие 2013 года составила 154,1 млрд. рублей, OIBDA достигла 57,7 млрд. рублей (37,4% от выручки), чистая прибыль - 13,7 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Сайт: www.perm.rt.ru
Телефон: 8-800-300-1805

Пермяки получают бонус за знание технологий

Сайты субъектов РФ: Пермский край