на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Новогоднее предложение. Скидки на золотые кольца с бриллиантами

Вот и приближаются новогодние праздники, а значит подходит пора подарков. Весь мир в охвачен рождественскими скидками и интернет-магазин золотых украшений Silvershake не исключение. Скидка 7% на все золотые кольца с бриллиантами будет ждать каждого покупателя до 29 декабря 2013 года.

"Рождество и Новый Год самые радостные праздники, поэтому, нам, как и нашим покупателям, всегда приятно воспользоваться сезонными скидками при покупке подарков, - комментирует генеральный директор компании, - в связи с этим, мы с радостью дарим нашим клиентам возможность купить ювелирные украшения с, пусть, небольшой, но все же приятной скидкой. Золото с каждым годом становиться все дороже, и розничные магазины поднимают цену за грамм золота на 10% ежегодно. Мы же, предлагаем купить золотые украшения по "летним" ценам. Новый год и Рождество не только самые радостные праздники, но и самые затратные, а ,мы предоставляем нашим клиентам возможность сократить расходы на покупку подарков и порадовать себя и своих близких прекрасными ювелирными украшениями."

Интернет-магазин золотых украшений SilverShake - это золотые и серебряные украшения от лучших российских и зарубежных производителей, гарантия качества и цены, выгодно отличающиеся от других интернет-магазинов.

О компании:

«Silvershake» - это молодая, активно развивающаяся компания, которая занимается онлайн продажей золотых и серебряных украшений.

Ньюсмейкер: Яппи — 8 публикаций
Сайт: www.silvershake.ru
E-mail: info@silvershake.ru

Новогоднее предложение. Скидки на золотые кольца с бриллиантами.