на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 05.11.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Распродажа готовых квартир в ЖК «Акварели»

В I очереди жилого комплекса «Акварели» началась новогодняя распродажа квартир – Тekta Group предоставит покупателям скидку от 5 до 10%. Уникальность предложения в том, что получить ключи от новой квартиры можно будет сразу после оплаты договора.

В данный момент в доме представлены 1,2,3 и 4-комнатные квартиры площадью от 40,1 до 141,2 кв.м, стоимостью от 3 889 700 до 9 672 000 руб.

Акция продлится до 31 декабря 2013 года. С другими предложениями, действующими в I очереди ЖК «Акварели», скидки не суммируются.

I очередь ЖК «Акварели» сдана в эксплуатацию, сейчас идёт передача ключей дольщикам. На первых этажах дома предусмотрены магазины, рестораны, банк, аптека, салон красоты и другие предприятия сферы услуг. Подробную информацию о комплексе и квартирах можно узнать в офисе продаж по адресу: г.Балашиха, пр.Ленина дом 32А или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)