Новости. Опубликовано 05.11.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 4.

Самостоятельная регистрация ООО становится проще

Компания «СТК-Лаб», специализирующаяся на онлайн решениях в области подготовки юридически значимых документов и онлайн бухгалтерии, открыла бесплатный доступ к своему сервису для подготовки полного комплекта документов, необходимого при регистрации ООО. В результате регистрация ООО стала ещё проще.

Регистрация ООО – это не только трудоёмкий процесс, но и весьма рискованный, т.к. из-за небольшой неточности в документах, подаваемых на регистрацию, можно получить отказ в регистрации и потерять уплаченную госпошлину в размере 4 тыс. рублей.

Чтобы помочь молодым предпринимателям документы для регистрации ООО, а также популяризировать свои продукты, компания «СТК-Лаб» открыла бесплатный доступ к своему сервису.

Данный сервис позволяет быстро, а самое главное бесплатно подготовить следующие документы:

- заявление на регистрацию ООО;

- протокол собрания учредителей;

- решение одного учредителя;

- устав;

- договор об учреждении;

- платёжная квитанция;

- доверенность;

- уведомление о применении УСН;

- трудовой договор с руководителем, а также приказ о его вступлении в должность,

а также получить в комплекте с документами полную инструкцию по регистрации ООО.

Несмотря на достаточно большое количество подготавливаемых документов, на всю процедуру даже у неопытного пользователя уйдёт не более 30 минут. Чтобы достичь этого показателя разработчики сервиса разбили процедуру сбора данных на элементарные шаги, упростив для каждого шага процедуру ввода данных, а также сопроводив её необходимым количеством подсказок и валидаторов. Собрав все необходимые данные, сервис за считанные секунды подготовит итоговый комплект документов, подставив туда данные в нужной форме, объёме, а также склонении. С этого момента полученные документы можно скачать и при необходимости отредактировать в любом текстовом редакторе.

Из дополнительных особенностей сервиса стоит отметить:

1. интуитивно понятный интерфейс сервиса, успешно решающий функциональные задачи и очень приятный глазу;

2. интеллектуальную систему ввода данных – адреса, квитанции, коды деятельности и т.д. заполняются полуавтоматически;

3. доступность – документы можно готовить и редактировать в любом количестве и без каких-либо ограничений или обязательств.

Таким образом, новый сервис Regberry помогает будущему предпринимателю, желающему зарегистрироваться своё ООО, сохранить не только своё время, но и деньги, которые могу быть впустую потрачены из-за какой-нибудь нелепой ошибки в документах. Гарантируя качество подготавливаемых документов, сервис перекладывает на себя всю заботу о трудоемком процессе регистрации, требуя от пользователя лишь четко выполнять все надлежащие указания, прописанные в инструкциях.

Ньюсмейкер: СТК-Лаб — 3 публикации
Сайт: www.regberry.ru