Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 05.11.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Современные приборы помогают приморским охотникам и их собакам

Современные приборы помогают приморским охотникам и их собакам

В октябре в Приморье традиционно начинается осенний охотничий сезон. С каждым годом все больше приморцев, охотящихся с собаками, использует современные приборы для слежения за передвижениями своих питомцев. Умная электроника также помогает хозяевам в тренировке их собак.

Многие охотники сталкиваются с тем, что во время погони или поиска добычи их питомцы убегают слишком далеко. В результате отдавать собаке голосовые команды становится крайне затруднительно. Нередко это приводит к тому, что собаки теряются или выбегают на автодороги.

Неудивительно, что среди «продвинутых» приморских охотников все большую популярность набирают специальные системы слежения, позволяющие всегда знать, где находится их собака. Такие системы включают в себя собачий ошейник со встроенным GPS-модулем и миниатюрный ресивер, на который передается сигнал. На дисплей ресивера выводится информация не только о расстоянии, на которое убежал питомец, но и о маршруте его движения, наложенном на карту местности. Современная техника показывает даже текущее состояние собаки: бежит ли она, сидит или стоит в стойке.

«С новейшими навигационными ошейниками хозяева могут полностью контролировать все перемещения собаки, больше не беспокоясь о том, что с ней происходит, – рассказывает Денис Крень, генеральный директор группы компаний «Навигатор» (официальный представитель Garmin в Приморском крае). – Это особенно актуально в условиях Приморья, с его густыми лесами и сложным рельефом».

С помощью специального устройства хозяева могут контролировать и поведение своего питомца. Современные приборы, помогающие в дрессировке собак, содержат функцию распознавания лая. Прибор приучает животное к дисциплине, автоматически стимулируя собаку с помощью звукового сигнала или электрического воздействия. Такие устройства также позволяют дрессировщику мгновенно воздействовать на собаку дистанционно с помощью пульта управления, добиваясь беспрекословного исполнения команд.


Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.navigatorvl.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты