на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 05.11.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Скоро! Функциональный тренинг от темпераментных испанцев — Soul Aparicio и Jordi Pallares

9 ноября хедлайнеры GO!Sport Convention 2013, презентеры международных фитнес-конвенций Soul Aparicio и Jordi Pallares (Испания), проведут мастер-классы по Triple XXX — Functional Bag Training, Kettlebell Training, Ropes Battle — в рамках функционального направления. Интенсив, опыт и эмоции на все 100% — гарантированы! Профессионалы и любители, не пропустите: 9 ноября, с 11:00 до 17:00, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза»!

Triple XXX — новая программа, объединяющая самые прогрессивные и эффективные методы тренировки в мире: Functional Bag Training, Kettlebell Training и Ropes Battle. Программа для тех, кто стремится увеличить силу мышц. Эффективна как для спортсменов, так и для любителей. Программа фокусируется на проработке основных мышечных групп и крупных мышечных цепочек, а также на мышцах-стабилизаторах. Одно из самых энергоемких занятий с использованием гирь, утяжелителей, плиобоксов.

Functional Bag Training — высокоинтенсивная функциональная тренировка с использованием утяжелителей. Силовое занятие, направленное на развитие основных групп мышц. Проводится с использованием различного оборудования. Тренировка способствует сжиганию подкожного жира, развивает общую выносливость и силу. Это занятие улучшает форму и создает рельефность мышц. Благодаря оборудованию прорабатываются, укрепляются и приводятся в тонус все мышцы тела, сжигается подкожный жир.

Kettlebell Training — упражнения с гирями, способствующие активному «прокачиванию» мышечной массы, оздоровлению сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Одна из лучших программ для усовершенствования функциональных возможностей организма. На сегодняшний день программа Kettlebell уверенно набирает обороты в мире благодаря простоте и доступности. Тренировка с гирями проводится в группах или индивидуально и становится составляющей программ фитнес-клубов. Участники мастер-класса ознакомятся с основными движениями и положениями для обеспечения безопасной тренировки и научатся эффективно применять их в различных тренировочных программах.

Ropes Battle — поистине вызов своему телу! Силовая функциональная тренировка с использованием канатов (Ropes Battle). Участники мастер-класса узнают положения и упражнения, создающие совершенно новые условия для организма и раскрывающие его потенциальные возможности.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)