Новости. Опубликовано 05.11.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

«Шелл» на международной выставке «ИнтерАгро – 2013»

В конце октября в Киеве прошла международная выставка рентабельного высокоэффективного сельского хозяйства «ИнтерАгро 2013». В этом году на выставке участвовало рекордное количество мировых брендов-производителей сельскохозяйственной техники. Новый формат «ИнтерАгро» сделал ее уникальной на территории Украины и стран СНГ, поскольку во время проведения выставки было представлено больше 150 всемирно известных брендов-производителей. Аграрный рынок Украины развивается. Стремительно повышается спрос на новейшую сельскохозяйственную технику и оборудование, которые требует качественных смазочных материалов для надежной и безотказной работы.

В этом году в выставке «ИнтерАгро» участвовала компания TFM (Total Fluid Management Company) – официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в центральном регионе Украины. Компания TFM специализируется на подборе и сервисном обслуживании смазочных материалов и технологических жидкостей для многих отраслей промышленности и автотранспортного сектора. На фоне мировых брендов-производителей техники, представленных в рамках выставки, незаменимой составляющей является использование надежных и эффективных смазочных материалов. Компания «Шелл» является лидером в разработке смазочных материалов, которые позволяют экономить расходы на техническом обслуживании, обеспечивают снижение расхода топлива и эффективную работу техники даже в тяжелых условиях. С целью безотказной и надежной работы техники компания «Шелл» выпускает линейку инновационных моторных масел Shell Rimula для дизельных двигателей. Ведь качественные смазочные материалы являются ключевым звеном при работе с техникой.

Одним из важных событий выставки стало награждение участников конкурса «Кращий молодий агроном – 2013» от журнала Agroexpert, спонсором которого выступила компания «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». Конкурс призван помочь молодым перспективным агрономам раскрыть свои сильные стороны, продемонстрировать все свои умения и навыки. На участие в конкурсе было подано 51 заявку со всей территории Украины. Каждому участнику была предоставлена возможность побороться за звание лучшего молодого агронома Украины. За время проведения конкурса, участники решили множество индивидуальных тестовых заданий, которые были поделены по номинациям. На церемонии награждения победителей конкурса каждый призер получил ценный приз от компании «Шелл» и организаторов.

«Нам очень приятно быть частью данного конкурса. Будущее Украины за аграрным рынком, а значит и за молодыми профессионалами. Мы надеемся, что такое событие в жизни каждого победителя конкурса станет ступенькой ввысь, к новым достижениям и высотам», – отметила Сания Каршина, специалист отдела маркетинга «Шелл Ойл Продактс Юкрейн».

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: shell.ua
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)