на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

"Тур Этно" проводит в Крыму последнюю в этом году знаменитую распродажу туров "МегаБамба"

С 10 по 15 ноября в офисах турагентства "Тур Этно" в Симферополе и Севастополе будет проходить знаменитая акция "МегаБамба", в ходе которой можно приобрести путевки в разные концы света по супер-низким ценам.

Старт акции намечен на 10 ноября, 10:11, финиш – на 15 ноября, 15:11.

Для тех, у кого есть чистый загранпаспорт (без виз), объявлены спецусловия: такие люди смогут приобрести туры для себя и для спутника по самым низким ценам.

Перед началом акции специалисты "Тур Этно" предлагают туристам присоединиться к "ТелеБамбе" – онлайн-конференции, на которой туроператоры подробно расскажут о направлениях, курортах, отелях и прочих изюминках туров. "ТелеБамба" будет проходить 7-9 ноября в 12:00-17:00 и в 19:00-21:00.

Более подробно с информацией о "МегаБамбе" можно ознакомиться на сайте "Тур Этно".

Напомним, что акция "МегаБамба" в этом году проходила также весной. Самый дешевый из проданных турпакетов стоил всего 99 евро. Это был автобусный тур в Италию на 6 дней. Также несколько посетителей акции получили пятилетние мультивизы в США.

Ньюсмейкер: Тур Этно — 5 публикаций
Сайт: www.turetno.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Севастополь
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)