на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Коллегия адвокатов Правэкс – опытные юристы на защите вашего бизнеса

Такой услугой, как юридическое сопровождение организаций, сейчас пользуются тысячи предпринимателей в нашей стране. Возможность доверить важное дело (например, защиту интересов компании в суде) настоящим профессионалам, привлекает массу клиентов в различные юридические организации, предлагающие услуги адвокатов. И, тем не менее, на этом рынке не так много компаний, предлагающих действительно качественные услуги профессиональных юристов. Одна из них - Московская Городская Коллегия адвокатов Правэкс .

Залог успеха Коллегии – её сотрудники. Здесь дело в том, что понятие «юрист» - довольно широкое. Не все юристы могут представлять ваши интересы в суде по уголовным делам. Для того чтобы предлагать весь комплекс услуг по юридическому обслуживанию организаций, необходимо иметь статус адвоката. И чтобы эти услуги были качественными, помимо статуса нужно иметь и большой опыт работы. В Коллегию Правэкс входят юристы, имевшие дело с множеством разбирательств, проводившие анализ документации самых разных компаний. Они помогают клиентам оценить юридические последствия подписания договоров, найти наиболее простой способ разрешения корпоративного спора, привести документацию на предприятии в соответствие с требованиями закона и т.д.

В Московской Городской Коллегии адвокатов Правэкс можно заказать два типа юридического обслуживания. Первый вариант – абонентское сопровождение бизнеса. Такая схема сотрудничества предполагает, что в любой момент вы сможете обратиться за помощью к юристам Правэкс , которые помогут оперативно проанализировать документы, разобраться с корпоративными спорами и т.д. Плата за это взимается ежемесячно на основании договора. Второй вариант – единовременная юридическая помощь. Особенно востребована такая услуга среди представителей малого и среднего бизнеса. В этом случае вы обращаетесь к адвокату для решения конкретной текущей задачи. Например, это может быть судебный процесс, или анализ большого количества документации и т.д. В любом случае вы будете иметь дело со специалистами высочайшего уровня.

Примечательно то, что, заказывая в компании Правэкс комплексное юридическое обслуживание бизнеса, вы существенно экономите ресурсы своей организации. Оплата услуг юристов коллегии обойдётся вам в разы дешевле, чем содержание в собственном юридическом отделе специалистов такого высокого уровня.

Ньюсмейкер: Правэкс — 14 публикаций
Сайт: ka-praveks.ru
E-mail: info@ka-praveks.ru
Телефон: +7 (495) 767-63-14