Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219026
Новости. Опубликовано 05.11.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1482; сегодня: 3.

Финская компания реформирует международный бизнес музыкальных инструментов

Финская компания реформирует международный бизнес музыкальных инструментов

Новый вид электронного учета музыкальных инструментов для обеспечения их подлинности, а также для защиты от краж и различных ситуаций. FinnCode стремиться вывести Re-ad info на международный уровень стандартов.

Финская компания FinnCode это запатентованная услуга, которая позволяет владельцу дорогостоящего музыкального инструмента зарегистрировать его, а затем контролировать всю информацию и историю о своем инструменте. Во время производства или импорта, инструменты оснащаются стикерами с NFC тегами, которые соединены в режиме онлайн с сервисом Re-ad info. Через данную веб-службу может быть также присоединена такая информация как, например, сертификат подлинности инструмента, сроки гарантии или информация о техническом обслуживании.

Кристиан Хюппа, менеджер отдела продаж Re-ad info имеет большой опыт в области импорта и обеспечения технического обслуживания музыкальных инструментов. По его словам подобный сервис не использовался ранее нигде в мире, несмотря на то, что, по опросам клиентов спрос на данный вид сервиса уже давно существует.

- Покупатели музыкальных инструментов уже давно мечтают иметь возможность знать историю приобретаемых ими инструментов, и теперь, наконец, они могут легко и быстро узнать всю необходимую информацию, говорит Hyyppä.

В FinnCode Ltd уверенны, что сервис Re-ad info быстро приобретет широкую международную популярность.

- Мы хотим выйти на такой уровень промышленного стандарта, чтобы человек, покупающий дорогостоящий музыкальнй инструмент в будущем, мог быть уверен, что он мгновенно будет соединен с нашим сервисом, говорит соучредитель FinnCode Ltd Ээро Салмела.

Выгода от нашего сервиса для владельцев инструментов в том, что при перепродаже инструмент имеет более высокую стоимость, а так же надежно защищен от краж и подделок. При продаже потенциальный покупатель уверен в подлинности инструмента, будет введен в курс истории и может обновить информацию о своем приобретении как единственный владелец. Только официальные поставщики технического оборудования могут обновлять информацию о техническом обслуживании прибора, а также отправлять владельцу напоминания о запланированной обслуживании. Вся необходимая информация о приобретаемом инструменте может быть с легкостью отправлена на смартфон потенциальному покупателю.

Если Ваш инструмент был украден, Вы можете сообщить от этом в веб-службу. В этом случае инструмент будет значительно сложнее продать и, кроме того, потенциальные покупатели смогут легко увидеть, если он был украден. Также, гораздо легче отследить украденные инструменты, так как каждый раз при считывании NFC-тега, легко отследить, где он может находиться и информация будет немедленно отправлена в полицию.

- Re-ad info конечно же не может защитить изделие от кражи, но это гораздо надежнее, так как затрудняет преступникам возможность продажи и незаконного использования Вашего инструмента и влечет за собой риск быть обнаруженным в короткие сроки.

Важно и то, что владелец может вносить ежедневно изменения в журнал истории инструмента, сохранять значимые события и интересные факты. Как дневник истории инструмента и его владельцев он может стать действительно значимым для коллекционеров и увеличить свою стоимость во много раз.

В прежние времена люди могли просто купить инструмент известного музыканта-исполнителя, но теперь Вы можете прочитать о предыдущем опыте на собственном инструменте и взглянуть на историю в совершенно новом формате.

На сегодняшний день с систему начинают использовать владельцы и производители аккордеонов марки Giulietti в Финляндии. Но уже совсем скоро она будет доступна и для всех остальных видов музыкальных инструментов, таких как фортепиано, гитары и др.

FinnCode Ltd производит инновационные и экономически выгодные решения для связи и маркетинга различным компаниям. Линейка продуктов Re-ad info в области облачных технологий IT решений, делает работу намного проще для наших клиентов, для того, чтобы принимать правильные решения в нужном месте и в нужное время.


Ньюсмейкер: FinnCode Ltd
Сайт: re-ad.finncode.com
E-mail: info@finncode.com
Скайп: finncode.ltd
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле