на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 05.11.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Промышленная система ионизации помещений Emit (США)

Компания «Дарском», эксклюзивный дистрибьютор компании Vermason (мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества), концерн Desco Inc. представляет новейшее решение борьбы с вредным воздействием электростатического разряда на производимую продукцию.

Промышленная система ионизации помещений Emit (США)

Ионизация помещений используется при необходимости ограничения наличия электростатических зарядов, формирование которых происходит на большой производственной площади. Ионизирующая подвесная система монтируется под потолок для обеспечения равномерного распределения ионизированного воздуха по всей площади помещения. Сгенерированные ионы будут быстро двигаться к рабочим поверхностям и полу.

Ионизация используется для уменьшения повреждения электростатическим разрядом, для контроля загрязнения или для борьбы с другими проблемами, вызванными статическим зарядом.

Данный тип ионизации - это лучшее решение для помещений с высоким классом чистоты (чистые комнаты) или производственных объектов, сферой деятельности которых является использование композиционных порошковых материалов.

Ионизация помещения.

- Нейтрализует заряд в пределах комнаты или объекта;

- Легкая подвесная система в форме сетки;

- Лучшее решение для нейтрализации электростатического притяжения (ESA);

- Лучшее решение для контроля загрязнения;

- Гибкая настройка системы для достижения оптимальной производительности.

Контроль за электростатическим притяжением и загрязнением.

- Заряженные частицы накапливаются на всех объектах, впоследствии вызывающих визуальные дефекты и явные проблемы с загрязнением;

- Ионизация воздуха увеличивает эффективность фильтрации воздуха, уменьшая содержание в воздухе частиц.

Ньюсмейкер: Дарском — 12 публикаций
Сайт: www.darscom.ru
E-mail: sale4@darscom.ru
Телефон: +7(495)280-09-34