на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 4.

Сотрудники Калининградского филиала Россельхозбанка приняли участие в Дне донора

В Калининградском филиале Россельхозбанка прошел уже ставший традиционным День донора. Подобные акции регулярно проводятся в банке с 2012 года, и каждый год в них принимает участие несколько десятков человек.

Выездная бригада областной станции переливания крови организовала в филиале мобильный донорский пункт. «Ежегодно в переливании крови нуждаются не менее чем 1,5 миллиона россиян. Жизни тысяч больных находятся под угрозой из-за ее недостатка, - отметила руководитель выездной бригады областной станции переливания крови Татьяна Серова. – От всей души благодарю сотрудников Калининградского филиала Россельхозбанка, которые регулярно проводят благотворительные акции по сдаче донорской крови».

«Добровольное донорство – это не геройство, а проявление личной социальной ответственности, - прокомментировала директор Калининградского филиала Россельхозбанка Инесса Мусина. - Большое спасибо коллегам за то, что не остались равнодушными».

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: bykova@klngd.rshb.ru