на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

ООО «ТОК-Строй» второй год подряд оказывает помощь благотворительному фонду «Подари жизнь»

ООО «ТОК-Строй» второй год подряд оказывает помощь  благотворительному фонду «Подари жизнь»

2 ноября 2013 года началась семейная реабилитационная программа благотворительного фонда «Подари жизнь» в Приэльбрусье. Десять детей с родителями и волонтерами прибыли в аэропорт «Минеральные Воды», а оттуда на комфортабельном автобусе были доставлены в горы, в отель «Sky Эльбрус».

Программа реализуется благодаря благотворительной помощи Группы компаний «ТОК Групп», ООО «ТОК-Строй» и персоналу отеля «Sky Эльбрус».

Это уже вторая программа Фонда, которая проходит в уникальных по красоте местах, на высоте 1800 м над уровнем моря, в живописном ущелье Адыл-Суу в Кабардино-Балкарии. Первая проходила ровно год назад и оставила неизгладимое впечатление как у детей, так и родителей и волонтеров, сопровождавших их в ходе программы. Она также была реализована благодаря поддержке ТОК Групп и ТОК-Строй и проходила на базе комфортабельного отеля «Sky Эльбрус».

Смена продлится до 12 ноября, и для ее участников подготовлена разнообразная программа. Ребята поднимутся на канатной дороге на склоны Эльбруса, будут ловить форель в холодной горной реке, побывают в долине нарзанов и попробуют на вкус уникальную богатырь-воду.

Такое путешествие позволит выздоравливающим после тяжелой болезни детям и их родителям восстановить силы, надышаться целебным горным воздухом, впитать в себя красоты первозданной природы, набраться новых сил.

Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь» учрежден 26 ноября 2006 года актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой.

Фонд занимается сбором средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями; оказывает помощь онкологическим и гематологическим клиникам, где лечатся дети и молодые взрослые; содействует развитию безвозмездного донорства крови; оказывает социальную и психологическую помощь больным детям; содействует работе волонтерских групп при детских онкогематологических клиниках.

Группа компаний ТОК Групп осуществляет инвестирование и стратегическое управление промышленными активами в различных секторах экономики.

ТОК-Строй – крупнейшая компания на рынке промышленного строительства, реализующая проекты федерального и регионального значения в 12 субъектах Российской Федерации.

Социальные инициативы ТОК Групп и ТОК-Строй направлены в том числе на заботу о подрастающем поколении, развитие его творческого потенциала, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи.

Ньюсмейкер: ТОК-Строй — 26 публикаций
Сайт: www.tokstroy.ru