на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 05.11.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 2.

«Конструктор правовых документов» – новый сервис от компании «Гарант»

Компания «Гарант» выпустила новую версию системы Гарант аэро, в которую вошел целый ряд сервисных, информационных и технологических новинок. Самой яркой разработкой осенней версии стал онлайн-сервис «Конструктор правовых документов».

Новинка позволяет быстро получить готовый документ, будь то договор, доверенность или учетная политика коммерческой или бюджетной организации. Для этого достаточно выбрать нужный тип документа в Основном меню и ввести свои данные в предлагаемые поля. Каждая графа снабжена подсказками, позволяющими не ошибиться с выбором вносимых сведений.

Любой документ, где это необходимо, сопровождается понятными комментариями юристов. Пользователю не понадобится производить сложных манипуляций, более того, сервис не потребует совершенного владения профессиональной терминологией. С его помощью правильно составить необходимый документ сможет любой работник, на которого возложена эта обязанность.

В «Конструкторе правовых документов» минимизировано количество необходимых действий. Это возможно благодаря тщательно продуманной структуре сервиса. Все, что можно было заполнить, разработчики учли. Все договоры адаптированы под различные потребности компаний. Это позволяет без труда оформить нужный документ с учетом индивидуальных особенностей и условий сотрудничества с контрагентом.

«Конструктор правовых документов» предлагает на выходе не шаблон договора или доверенности, требующий дальнейшего заполнения и обработки в текстовых редакторах, а готовый к подписанию документ.

Новинка от компании «Гарант» существенно упростит работу специалистов по составлению документов, безопасных как для коммерческой, так и для хозяйственной деятельности организации.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Предпринимательское право