Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 05.11.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 1.

Д-р Сю удостоен награды Scroll от правительства округа Лос-Анджелес

Д-р Сю удостоен награды Scroll от правительства округа Лос-Анджелес

Д-р Сю Жунсян (Rongxiang Xu), житель Лос-Анджелеса, получил престижную награду Scroll от правительства одноименного округа. Церемония награждения состоялась 29 октября 2013 года в Kenneth Hahn Hall of Administration. Д-р Сю был удостоен этой награды как лауреат международной премии Golden Biatec Award-2013 за изобретение науки о регенерации человеческих органов. Награда Scroll была также вручена сыну Сю Жунсяна Кевину Сю (Kevin Xu), консультанту правительства штата Калифорния, члену и главному исполнительному директору Совета молодых предпринимателей (Young Entrepreneur Council), сотрудничающему с отцом в научно-исследовательской работе.

Награды вручил инспектор 5-го района округа Лос-Анджелес Майкл Д. Антонович (Michael D. Antonovich). Церемонию награждения он открыл такими словами: «Сегодня мы приветствуем д-ра Сю Жунсяна, лауреата премии Golden Biatec, присужденной ему за научные достижения в регенерации тканей (органов) человеческого организма. Вместе с ним мы чествуем и его сына Кевина». Далее он рассказал собравшимся, что д-р Сю является известным хирургом-специалистом по ожогам и ученым, совершившим настоящую революцию в методике лечения обожженных тканей - он заменил пересадку кожи инновационной регенеративной терапией ожогов. До изобретения этой уникальной технологии пациентам приходилось переживать весьма болезненные операции по трансплантации кожи, оставлявшие уродливые шрамы на всю жизнь. Благодаря регенеративной терапии даже глубокие и обширные ожоги исчезают практически бесследно. А достигается это восстановлением кожи in situ, что позволяет избежать мучительных пересадок. Технологии и принципы созданной д-ром Сю науки о регенерации человеческих органов заставили научное сообщество поверить в возможность восстановления органов и тканей человеческого тела in situ.

В этом году европейский Экономический клуб IEF отметил престижной международной премией Golden Biatec-2013 единственного зарубежного ученого, которым стал д-р Сю. Международная премия Golden Biatec – это награда, вручаемая известным мировым деятелям, внесшим большой вклад в развитие и благосостояние общества. Этой премии в разное время удостаивались президент Российской Федерации Владимир Путин, экс-президент США Джордж У. Буш (George W. Bush), бывший президент Франции Жак Ширак (Jacques Chirac) и другие влиятельные персоны. Д-р Сю стал 29-м лауреатом Golden Biatec. На церемонии вручения премии он выступил с поистине исторической презентацией, в ходе которой заявил, что человечество стоит на пороге эры прикладной регенерации органов человеческого организма.


Ньюсмейкер: Economic Club — 2 публикации
Сайт: www.hospodarskyklub.sk

PR-агентство: PR Newswire
Сайт: prnewswire.com
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ