на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 05.11.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

«Открытая лизинговая компания» обновила парк карет скорой помощи в Псковской области

«Открытая лизинговая компания» передала 103 автомобиля скорой медицинской помощи для нужд муниципалитетов Псковской области. Обновление парка состоялось в рамках региональной программы «Совершенствование организации деятельности службы скорой медицинской помощи на территории Псковской области на 2013-2015 годы».

Торжественная передача ключей прошла при участии представителей министерства здравоохранения РФ, администрации Псковской области, сотрудников «Открытой лизинговой компании» и Промсвязьбанка. Поставка карет скорой медицинской помощи проходила в несколько этапов, первый из которых состоялся в начале сентября.

«Обновление парка карет скорой помощи автомобилями, оборудованными современной медицинской техникой, является важным и необходимым делом для жителей Псковской области. Поддержка региональных социальных проектов – новое направление в работе ОЛК, которое в ближайшее время мы планируем развивать и в других регионах России», - комментирует Дмитрий Якович, генеральный директор «Открытой лизинговой компании».

«Открытая лизинговая компания» основана в 2006 году и является 100%-ной дочерней структурой Промсвязьбанка. В начале 2013 года ОЛК стала победителем четырех аукционов на оказание лизингового финансирования бюджетных учреждений.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Псковская область