Новости. Опубликовано 05.11.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Выставка ВИНО и «Формула Такси» - за трезвого водителя

Выставка ВИНО и «Формула Такси»  - за трезвого водителя

12 ноября 2013 года крупнейший оператор пассажирских перевозок в Москве компания «Формула Такси», член Московской торгово-промышленной палаты, выступит партнером международной Московской выставки ВИНО с программой «Трезвый водитель».

Цель партнерства Московской ТПП, компании «Формула Такси» и выставки ВИНО — напомнить участникам и гостям мероприятия о недопустимости управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Несмотря на законодательные запреты и меры, управление автомобилем в нетрезвом состоянии – проблема, которая нуждается в решении. Московская ТПП, «Формула Такси» и выставка ВИНО выступают за ответственное поведение водителей на дорогах и рекомендуют пользоваться услугами такси, особенно в случаях потребления алкоголя.

В этом году участники и посетители Московской международной выставки ВИНО в гостинице Метрополь будут иметь возможность быстро и без ожидания воспользоваться услугами такси во избежание неприятных ситуаций на дороге. Компания «Формула Такси» предоставляет сотрудника для координации подачи машин. Несколько автомобилей «Формулы Такси» будут размещены на стоянке гостиницы Метрополь специально для посетителей выставки.

Справка

Концепция «трезвого водителя» появилась в Скандинавии в 1920 году и была развита в 80-х годах. Позже ее заимствовали в США. С массовым участием телевидения и голливудских киностудий, кампания популяризовала идею через социальную рекламу. Департамент по транспорту США в своих роликах использовал фразу «друзья не позволяют друзьям водить пьяными».

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru