на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 05.11.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Tele2 обновила ассортимент интернет-магазина в Тульской области

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает об обновлении базы золотых номеров в своем интернет-магазине и расширении точек получения заказов в регионе.

В ноябре 2013 года жители Тульской области смогут заказать золотой, серебряный или стандартный номер из обновленного списка. Покупателям также доступны парные комплекты, различающиеся всего на одну цифру. Только у посетителей интернет-магазина есть возможность приобрести статусные номера со скидкой в 50% − например, покупка красивого серебряного номера обойдется в 150 рублей вместо обычных 300.

Чтобы стать обладателем легко запоминающегося номера, необходимо выбрать телефон из множества возможных вариантов на сайте www.tula.shop.tele2.ru/ и оформить заказ. Сотрудники магазина позвонят покупателю, когда SIM-карта будет готова к выдаче. Жители области могут забрать заказанные комплекты для подключения к Tele2 по адресам, указанным на сайте.

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Покупки через Интернет становятся все популярнее, растет число интернет-магазинов, которые предоставляют удобные возможности покупки самых различных товаров и услуг. Tele2, следуя принятой в 2012 году концепции «супермаркет мобильной связи», применяет ее и в онлайн-канале. В нашем интернет-магазине покупатели могут выбрать не только выгодный тариф, но и красивый номер на любой вкус. При этом наши цены на красивые номера остаются одними из самых привлекательных в регионе. К этому мы прилагаем качественное обслуживание – абоненты Tele2 всегда могут получить профессиональную консультацию по любым вопросам в наших фирменных салонах и колл-центре».

Отметим, что покупки в интернет-магазине Tele2 стали доступны жителям Пролетарского района в Туле, а после 11 ноября точки самовывоза откроются в Алексине, Узловой и Кимовске.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Вотек Мобайл (259)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.