на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Tele2 Россия интегрировала ЗАО «Кодотел» в свою структуру

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о завершении юридической и технической интеграции ЗАО «Кодотел» (Воронеж) в структуру Tele2 Россия. С 1 ноября 2013 года все клиенты компании «Кодотел» переведены на обслуживание в Tele2 и могут пользоваться услугами оператора, сохранив свой номер телефона.

Теперь клиенты «Кодотела» являются абонентами Tele2 и могут пользоваться всеми преимуществами сети оператора: выгодными тарифами, широкой зоной покрытия, единой системой приема платежей, междугородней и международной связью, набором дополнительных услуг, позволяющих оптимизировать затраты, широким выбором информационно-развлекательных сервисов.

В случае если телефон абонента не зарегистрировался в сети Tele2 автоматически, пользователь может сделать это самостоятельно. Для этого необходимо открыть меню мобильного телефона и зайти в раздел «Настройки/Сеть». Затем выбрать пункт «Поиск сети вручную» и после появления на дисплее доступных сетей выбрать «Tele2».

Получить дополнительную информацию можно в справочно-информационной службе по номеру 611 или на странице популярных вопросов.

Дополнительная информация:

До завершения процесса юридической и технической интеграции в структуру Tele2 Россия компания «Кодотел» - региональный оператор мобильной связи, работающий в Воронеже и Воронежской области. Оператор обладает развитой инфраструктурой, лицензией на оказание услуг связи в стандарте GSM 1800 и имеет выделенную в этом диапазоне полосу 15 МГц. Абонентская база «Кодотела» составляет более 100 тысяч абонентов.

24 июня 2013 года Tele2 закрыла сделку по приобретению оператора «Кодотел». Приобретение позволило Tele2 Россия увеличить абонентскую базу в Воронеже и укрепить лидерские позиции в регионе. Оператор удвоил свой частотный спектр в регионе, повысил пропускную способность сети и ее надежность, улучшив качество предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: Воронежский филиал Вотек Мобайл — 2 публикации
Сайт: voronezh.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Воронежская область