на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 2501; сегодня: 1.

Презентация новых инвестпродуктов Сбербанка состоится в рамках встреч инвестиционного клуба

7 ноября в «Инвест клубе» Сбербанка состоится очередная серия бесплатных обучающих семинаров по инвестированию и работе на фондовом рынке.

Кроме того, впервые на данной площадке специалистами зоны Сбербанк-Премьер Волгоградского отделения будут представлены и новые инвестиционные продукты Сбербанка, такие как Инвестиционное и Накопительное страхование жизни. Инвестиционное страхование жизни - «Смарт Полис» от Сбербанк Страхование - признан лучшим по критериям Доходность, Надежность и Инновационность, а также лучшим инвестиционным продуктом www.investorawards.ru. Это возможность получения высокого инвестиционного дохода, гарантированный возврат средств, юридические привилегии, льготное налогообложение.

После презентации в рамках клуба состоится обсуждение актуальной темы «Инвестирование в корпоративные облигации на фондовом рынке». Специалисты банка по брокерскому обслуживанию расскажут о возможности получать доход на фондовом рынке, инвестируя в облигации компаний.

Презентация и семинар состоятся 07 ноября 2013 года в 18-00 по адресу: офис Сбербанка №8621/106 (ост. Современник) пр. Ленина,1б, 2 этаж, конференц-зал.

Предварительная запись осуществляется по телефонам: 74-20-47, 74-21-13.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 74-20-47; 74-21-13
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции