на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 27.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Бизнес 2.0 – новая партнерская программа для Российских web-специалистов

Компания ComFi (Communications Fidelity) запустила новую версию партнерской программы для российских веб-мастеров, специалистов по SEO, владельцев интернет-ресурсов, а также для всех тех, кто заинтересован в получении дополнительного стабильного заработка или создании собственного бизнеса в Интернете.
ComFi – один из лидеров в сфере онлайн-коммуникаций и услуг дальней связи. Полная линейка продуктов компании включает предоставление услуг IP-телефонии, оплату мобильных телефонов, а также Continental-Web-Call (соединение телефонов через Интернет) в 170 странах мира. Наличие разнообразных предложений делает возможной эффективную работу с иностранной аудиторией и расширяет список потенциальных клиентов.
Участник партнерской программы может размещать на своем интернет-ресурсе баннеры и ссылки, ведущие на сайты ComFi. Также участник может, используя библиотеку бесплатных шаблонов, создать собственный реселлерский магазин на сервере компании или на любом удобном ему хостинге, продвигая собственный бренд. Прибыль партнера составляют комиссионные с покупок посетителей, пришедших по его ссылкам (до 28%), а также процент от продаж реселлеров (до 16%), зарегистрировавшихся в программе через сайт партнера. Поскольку весь процесс – от принятия решения до покупки – осуществляется в Интернете, коэффициент конверсии посетителей сайта в покупателей очень высок.
Впервые программа была запущена в 2002 году, показав отличные результаты в США и Европе. Из числа Российских партнеров в рамках программы эффективно работают более 1500 человек. В обновленной версии программы расширена система бонусов и комиссионных для активных партнеров, добавлено руководство по оптимизации и развитию бизнеса, усовершенствована система статистики, которая теперь позволяет отслеживать динамику продаж практически в режиме реального времени, усовершенствован интерфейс, упрощена система вывода вознаграждений.

Ньюсмейкер: ComFi
Сайт: affiliate.comfi.ru

E-mail: andrey@comfi.com
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения