на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 05.11.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

«Лето Банк» и «ФлексСофт» объявляют о завершении совместного проекта

В рамках проекта в банке внедрено решение – Платформа FXL (Flexible eXtra Large) производства компании «ФлексСофт», являющаяся основой реализации ключевых бизнес-процессов банка: «главная книга», бэк-офис розничных финансовых продуктов, единый фронт-офис по продаже и обслуживанию банковских кредитов, колл-центр.

Проект стартовал в июне 2012 года, первый кредит в торговой сети был выдан банком уже в августе того же года, а с октября банк начал продавать кредиты наличными. В течение девяти месяцев 2013 года был также реализован ряд технологических и интеграционных решений, позволяющих банку гибко и быстро развивать IT-архитектуру.

«Лето Банк» - новый розничный банк финансовой группы ВТБ. «Лето Банк» на сегодняшний день предлагает населению кредиты наличными и кредиты в торговых точках – партнерах, а также активно развивает каналы дистанционного обслуживания для предоставления розничным клиентам разнообразных и удобных банковских услуг.

«Мы понимали, что поставленная перед нами задача – запустить проект в столь сжатый срок – являлась очень амбициозной для банковского рынка. Тем не менее, команде банка совместно с партнерами удалось достичь поставленных целей» - прокомментировал реализованный проект президент – председатель правления «Лето Банка» Дмитрий Руденко.

«Платформа FXL – уникальное для российского рынка решение. Инновационная архитектура Платформы позволяет банку гибко реагировать на потребности клиентов, а также обрабатывать огромные объемы клиентских данных. Мы рады тому, что руководство нового кредитного учреждения и группы ВТБ сделали выбор в пользу наших решений. В «Лето Банке» собрана высокопрофессиональная команда специалистов, внедрены самые эффективные на сегодняшний день технологические решения. По нашему мнению, у банка есть все шансы в короткие сроки занять лидирующие позиции на российском рынке банковской розницы» - заявил генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей