на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 05.11.2013 19:43 МСК.  Просмотров всего: 2388; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Улан-Удэ

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Сибирском федеральном округе, в том числе и в Республике Бурятия. Об этом сообщила на торжественном открытии клиентского центра в Улан-Удэ директор макрорегиона «Сибирь» «Лето Банка» Ольга Изюменко.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, оплачивать сотовую связь и другие услуги. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Сибирском федеральном округе.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, – отметила Ольга Изюменко. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Ольги Изюменко, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адрес клиентского центра в Улан-Удэ: Революции пл., д.3, тел.: 8 800 510-9-510.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы