Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 05.11.2013 20:56 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

ZTE помогла BASE Company осуществить запуск сети 4G в Бельгии

ZTE помогла BASE Company осуществить запуск сети 4G в Бельгии

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – и BASE Company, которая является бельгийской дочерней компанией нидерландского оператора мобильной связи KPN, осуществили в Бельгии запуск 4G-сервисов от BASE Company.

BASE Company запустила сервисы 4G напрямую в 15 городах и стала вторым оператором, начавшим предоставлять услуги 4G в Бельгии. На состоявшейся в начале октября пресс-конференции по случаю анонсировании этого события смартфон 4G всего с двумя полосками силы сигнала набирал скорость скачивания до 42 мбит/сек., а мультимедийные файлы воспроизводились чисто и бесперебойно.

ZTE осуществила поставку радиооборудования для BASE Company и помогла ей построить в Бельгии высококачественную систему UMTS (Universal Mobile Telecommunications System) и сети HSPA (High-Speed Packet Access) Dual Carrier. Благодаря решению Uni-RAN, поддерживающему плавную эволюцию, и хорошей работе оборудования ZTE была выбрана в качестве поставщика радиооборудования 4G для BASE Company. Инженерная команда ZTE помогла BASE Company построить высококачественную сеть 4G.

Йос Донвил (Jos Donvil), главный исполнительный директор BASE, отметил: "Развертывание сети 4G в качестве второго оператора в Бельгии имеет большое значение для удовлетворения потребностей наших абонентов. В последние годы резко выросло число смартфонов и использование данных с этих устройств. Абоненты пользуются своими мобильными телефонами не просто для звонков и отправки текстовых сообщений, а гораздо шире, и такое развитие продолжается. Берясь за решение непростых проблем на мобильном рынке, мы всегда стремимся давать своим абонентам самое лучшее", - говорит Донвил.

Ли Цзюнь (Li Jun), генеральный менеджер ZTE в Бенилюксе и Германии, отметил: "Мне очень приятно, что ZTE сумела помочь BASE Company в развертывании услуг 4G. Уверен, что при помощи этой новой сети 4G ZTE сможет помочь BASE Company еще больше укрепить свои позиции на бельгийском рынке мобильной связи. Для ZTE это поистине этапное событие, поскольку мы успешно осуществили запуск еще одной сети 4G вместе с европейским оператором, значительно расширив свое присутствие в сегменте 4G в Европе".

ZTE является крупным глобальным поставщиком сквозных интегрированных решений и услуг 4G и надежным стратегическим партнером. К июню 2013 года ZTE имела 60 коммерческих контрактов в области 4G и 40 коммерческих контрактов в области EPC. Благодаря ведущим сквозным решениям 4G и партнерским отношениям с крупными операторами во всем мире, ZTE построила опытные сети 4G для более чем 140 операторов. ZTE успешно запустила коммерческие услуги 4G для China Mobile, Telenor, TeliaSonera, Bharti, Hutchison и Telstra.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

BASE Company

BASE Company является стопроцентной дочерней компанией нидерландской Koninklijke KPN, головной офис которой находится в Брюсселе. К концу 2012 года BASE Company имела 896 сотрудников и предполагаемую рыночную долю по уровню доходов от услуг – более 20%. Оборот BASE Company в 2012 году составил 804 млн. евро в Бельгии. Компания работает преимущественно в сегменте мобильной телефонии, предоставляя услуги под брендами BASE и BASE business. Она также присутствует на рынках цифрового телевидения, Интернета и стационарной телефонной связи, работая под брендом SNOW. BASE Company осуществляет дистрибуцию своих продуктов и услуг с использованием сегментированного подхода через 75 собственных магазинов Base Shop и 80 магазинов по продаже телефонов ALLO telecom, а также через Интернет и опосредованные каналы.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: AxiCom
E-Mail: jamie.stevenson@axicom.com
Телефон: +44 20 8392 4095
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза