Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.11.2013 21:56 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 4.

ZTE и China Telecom установили мировой рекорд по оптической передаче в режиме реального времени

ZTE и China Telecom установили мировой рекорд по оптической передаче в режиме реального времени

Данные были переданы в режиме реального времени на расстояние 3200 километров.

Этот рекорд усилит лидерство ZTE на рынке оптических терабитных сетей.

Одна из крупнейших в мире зарегистрированных на бирже производителей телекоммуникационного оборудования, сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation (ZTE) (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) с радостью заявила о том, что компании совместно с Пекинским НИИ China Telecom Corporation Ltd. удалось поставить мировой рекорд по оптической передаче в режиме реального времени в терабитах.

Компании тестировали систему передачи данных в режиме реального времени в терабитах с мультиплексированием с разделением по длине волн на базе ZXONE 8700 от ZTE. ZTE и China Telecom удалось завершить передачу в режиме реального времени на расстояние 3200 километров через оптический кабель G.652 без рамановского усиления и прерывания сигнала, тем самым компании установили мировой рекорд. Успешное выполнение этого теста ZTE и China Telecom подчеркнуло серьезный прогресс по сравнению с предыдущими экспериментами, проходившими в автономном режиме.

ZTE and China Telecom создали самую быструю и действующую на дальнейшее расстояние оптическую систему передачи на основе оптической системы модуляции Nyquist WDM Terabit PM-QPSK и технологии оптического когерентного обнаружения, обладающую высокоскоростной обработкой сигнала и ПО по корректирующим алгоритмам, что позволят добиться спектральной эффективности 4 бит/Гц/с.

Новейшие разработки ZTE только упрочат ее ведущие позиции на мировом рынке терабитных оптических систем передачи данных. Поскольку спрос на широкополосное подключение растет во всем мире, все более приоритетной задачей для операторов и технических производителей во всем мире становится исследование систем передачи данных, способных работать со скоростью более 100 Гб в секунду. Способность передавать данные на серьезные расстояния и спектральная эффективность – вот две основных задачи, с которыми необходимо справиться, чтобы успешно запустить систему передачи 100G. Благодаря ведущим позициям ZTE в сфере разработки высокоскоростных оптических систем передачи на дальние расстояния операторы смогут значительно увеличить широкополосность своих соединений и сократить затраты на приобретение.

В 2012 году ZTE и Deutsche Telekom успешно завершили передачу данных 100G/400G/1Т на расстояние 2450 км, поставив рекорд по смешанной передаче при разных режимах на дальние расстояния. ZTE успешно установила более пятидесяти пробных и коммерческих 100G-сетей во всем мире.

Во втором квартале 2013 году ZTE получила рекордную прибыль от продажи технологий и оборудования оптической передачи. Согласно данным исследовательской компании Ovum, это крупнейший подъем компании за последний год. ZTE заняла второе место по разработке оптических сетей, обогнав более серьезных игроков, например, Alcatel Lucent. Также ZTE – вторая компания по доле присутствия на рынке оптических систем передачи данных.

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: Edelman PR
E-Mail: andres.vejarano@edelman.com
Телефон: +852 2837 4735
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец