на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

"Вивальди-Риэлти" дарит подарки

Не за горами новый год, и агентство недвижимости «Вивальди-Риэлти» готово порадовать каждого клиента приятным подарком - Apple iPhone 5S 16Gb.

Чтобы стать участником акции «Дарим подарки любимым клиентам», необходимо быть продавцом или покупателем недвижимости и заключить с агентством «Вивальди-Риэлти» договор на оказание услуги по продаже или покупке недвижимости после 21 октября 2013 года.

Чтобы получить Apple iPhone 5S, вам нужно до 31 декабря продать или купить какой-либо объект с помощью агентства недвижимости «Вивальди-Риэлти» (заключить договор купли-продажи недвижимости, зарегистрировать переход права собственности и подписать передаточный акт). Также в качестве бонуса каждый покупатель получит экологическую экспертизу квартиры или страхование на 1 год титула (собственности).

Ньюсмейкер: Вивальди-Риэти — 2 публикации
Сайт: domvivaldi.ru
E-mail: duruss@mail.ru
Моб. тел.: 79107509486