на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 06.11.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

Экологичная чистота продукции прежде всего

К большому сожалению, высокая цена не всегда гарантирует качество продукции, нами выбираемой... Несмотря на изобилие торговых предложений, следует быть очень осторожным в выборе товаров. Именно поэтому современный потребитель все тщательнее изучает состав продукции в попытках найти добросовестного производителя, который бы заслуживал доверия и уважения.

Оксана Костенко, руководитель контакт-центра компании «Имидж Клуб» национального лидера среди продаж по системе посылочной дистанционной торговли рассказала о новом бренде компании, торговой марке «Эко Марка».

Экологичность продукции «Эко Марка» мы гарантируем. Ведь, продукция ТМ «Эко Марка» разрабатывается и производится эксклюзивно по заказу компании «Имидж Клуб» на ведущих украинских фармацевтических предприятиях. Она изготавливается из качественного натурального сырья, выращенного в экологически чистых регионах Украины. Разработку рецептур осуществляют лучшие украинские специалисты, учитывая успешный опыт зарубежных коллег. В составе средств мы собрали, прежде всего, богатое наследие наших предков, которые умели с мудростью использовать силы природы, испокон веков доверяя свое здоровье целебным свойствам растений, что их окружали. Мы с удовольствием перенимаем эти познания!

Заказать продукцию клиенты компании «Имидж Клуб» могут с помощью удобного сайта, либо по каталогу, который они регулярно получают почтой, а также позвонив оператору контакт-центра компании по бесплатному номеру телефона.

Справка

Торговая марка «Эко Марка» вышла на украинский рынок в начале 2011 года. Инициатором еe создания, стала компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб». Вся продукция ТМ «Эко Марка» создается в Украине с использованием исключительно экологически чистого сырья. Разработку рецептур осуществляют лучшие отечественные специалисты, учитывается передовой опыт украинских и зарубежных коллег. Под брендом «Эко Марка» выпускается широкий ассортимент товаров: кремы-бальзамы, фиточаи, сиропы, диетические и биологически-активные добавки. Осуществить заказ товаров можно по каталогам ООО «Имидж Клуб», на сайте компании или же по телефону горячей линии (звонки бесплатные со стационарных телефонов по всей территории Украины).

Украинская компания посылочной торговли Ошибка! Недопустимый объект гиперссылки. – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
Телефон: 0 (800) 501-736
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах