Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Новый филиал "Рефиниш Автолак" в Самаре

Новый филиал

Компания Рефиниш Автолак сообщает об открытии нового филиала в городе Самаре. На сегодняшний день компания уже имеет филиалы - в Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону.

Открытие нового филиала позволит значительно сократить сроки поставки продукции, упростить логистику и повысить качество обслуживания клиентов в Поволжском регионе. Филиал «Поволжье» будет осуществлять реализацию в регионе необходимых материалов для авторемонта торговых марок Mobihel, Radex и Star. Кроме этого, в офисе можно будет более подробно ознакомиться со всей продукцией, получить профессиональную консультацию и рекламную поддержку для Вашей компании.

В ближайших планах филиала активная работа с клиентами и партнерами поволжского региона: повышение эффективности взаимодействия, усиление технической и маркетинговой поддержки.

Сотрудники филиала всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и предоставить информацию по условиям сотрудничества.

ООО «РЕФИНИШ АВТОЛАК Поволжье»

г.Самара, ул. Олимпийская, д. 67

Тел.: +7(846) 312-59-54 (55)

Ньюсмейкер: Рефиниш Автолак