на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 06.11.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Россельхозбанк принял участие в выставке посвященной Всекузбасскому Дню села 2013

В Кемерово прошел Губернаторский прием, посвященный Всекузбасскому Дню села 2013. Прием прошел в Государственной филармонии Кузбасса, где чествовали лучших тружеников села и представителей пищевой и перерабатывающей промышленности. День села в Кузбассе отмечают особо, когда уже весь урожай собран и все итоги подведены. Несмотря на непростые погодные условия, селяне собрали 1 миллион 113 тысяч тонн зерна. В этот день лучшие работники агропромышленного комплекса Кузбасса получили заслуженные награды по итогам работы в 2013 году. Пять аграриев награждены новой областной медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса Кузбасса», учрежденной специально к профессиональному празднику.

На выставке посвященной этому мероприятию по традиции были представлены производители и переработчики Кемеровской области, стенд каждого предприятия был оформлен продукцией, которую можно было не только посмотреть, но и попробовать. На стенде Кемеровского регионального филиала Россельхозбанка участникам и гостям выставки предлагали ознакомиться с продуктами и услугами Банка. Сотрудники филиала активно проводили консультации для гостей выставки, информацию можно было получить по любому направлению деятельности Россельхозбанка, как для юридических, так и для физических лиц.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)