Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Вклад «Новогодний чулок» возвращается в Примсоцбанк

Самый теплый вклад банка с привлекательными процентами традиционно появляется в канун Нового года.

Вклад «Новогодний чулок» - добрая традиция Примсоцбанка, которая успела полюбиться многим клиентам. Праздничный депозит с процентной ставкой 8% годовых и ежемесячной капитализацией вновь будет дарить новогоднее настроение постоянным и новым клиентам банка с 06 ноября 2013 г. во всех офисах.

«Новогодний чулок» вот уже семь лет пользуется неизменной популярностью среди вкладчиков Примсоцбанка. Доступная минимальная сумма депозита и неограниченное пополнение делают его доступным для самого широкого круга клиентов, которые ценят и выгодные предложения, и удобные условия.

Справка

«Новогодний чулок» - вклад в рублях. Срок вклада - 367 дней. Процентная ставка - 8% годовых. Выплата и капитализация процентов: ежемесячно, невостребованные проценты капитализируются. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по схеме: до 180 дней – 0,1% годовых, от 181 до 366 дней – 7,5% годовых. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей. Пролонгация отсутствует. Дополнительные взносы - без ограничения. Расходные операции отсутствуют, кроме снятия процентов. Процентная ставка с учетом капитализации - 8,3% годовых.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com