на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 06.11.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Брянские энергетики приняли участие в торжествах, посвященных Дню народного единства

4 ноября Брянск вместе со всей страной отметил День народного единства. Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» вместе с представителями сбытового отделения, приняли участие в торжественных мероприятиях.

Основные торжества развернулись в Советском районе областного центра. В 11.00 на площади Революции стартовало праздничное шествие «В единстве наша сила!». Несмотря на проливной дождь, брянские энергетики с флагами и шарами в руках проследовали в составе праздничной колонны горожан в сторону Кургана Бессмертия, где состоялась церемония открытия праздника, и прошла большая концертная программа «Славься, гордая Отчизна!» с участием ведущих творческих коллективов Брянщины.

«Для сотрудников Брянскэнерго стало доброй традицией поддерживать инициативу администрации города и области и принимать активное участие в праздничных мероприятиях. День народного единства – это не только яркий и красочный праздник. Он несет великий смысл, укрепляя веру в то, что когда мы едины, нам не страшны никакие трудности. Пройдя сегодня единой колонной с учителями, врачами, представителями других профессий, энергетики, осознали себя гражданами великой страны, объединенной со своими соотечественниками общей судьбой и историей. И получили огромный заряд положительной энергии, вдохновляющей их на новые трудовые свершения», - заявил советник генерального директора, исполняющий обязанности заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго" Роман Стефанов.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru