на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Новый «ИМИДЖ» Компании «ФЕЛИКС»

Стойка-ресепшн — это визитная карточка офиса, поэтому к ее выбору при формировании приемной зоны нужно подходить очень тщательно. Компания «ФЕЛИКС» представляет новую модель стойки-ресепшн «ИМИДЖ», которая отвечает современным веяниям моды и отличается качеством отделки.

Мебель для приемных «ИМИДЖ» предназначена для создания рабочих мест сотрудников компании. Оригинальный стильный дизайн серии формирует лицо офиса, а многофункциональная и современная конструкция стойки позволяет свободно расположить компьютер, оргтехнику и различную документацию. Стойка-ресепшн состоит из отдельных элементов, комбинируя которые можно составить как прямые конструкции любой длины, так криволинейные и волнообразные.

Столешницы всех элементов коллекции «ИМИДЖ» выполнены из высококачественной ламинированной ДСП. Лицевые торцы ДСП облицованы противоударной кромкой ПВХ толщиной 2 мм, невидимые торцы — тонкой меламиновой кромкой. Экраны прямых элементов изготовлены из МДФ, а экраны криволинейных элементов — из прессованных листов ДВП толщиной 18 мм с облицовкой пленкой ПВХ.

Легкость и представительность мебели придают полки из матового полированного стекла толщиной 12 мм с закругленными углами и фасками по периметру конструкции. При их изготовлении применяется уникальная технология матирования («сатиново» — химическое травление).

Коллекция мебели «ИМИДЖ» выпускается в базовых цветах «клен» и «дуб «Ферраре». Принцип модульности, положенный в основу системы стоек-ресепшн, и цветовая гамма представленных элементов помогут вписать мебель для приемной в объем любого помещения, независимо от его формы, размеров и конфигурации.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru