на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 09:32 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Банк «Кара Алтын» подключил сервис денежных переводов «Золотая Корона»

Новым партнером «Золотой Короны» стал ЗАО АКБ «Кара Алтын» (г. Казань). На данный момент денежные переводы «Золотая Корона» в столице Татарстана осуществляют 42 партнера, а общее число пунктов сервиса составляет 365.

«Банк "Кара Алтын" – крепкий региональный банк, с присоединением которого пунктов отправки и выдачи переводов "Золотая Корона" на карте республики стало еще больше. Таким образом, выполняется одна из центральных задач сервиса – добиться максимального насыщения сети в ключевых регионах присутствия», – отмечает заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Банк «Кара Алтын» создан в сентябре 1992 года и уже на протяжении более 20-ти лет предоставляет клиентам полный комплекс современных банковских продуктов и услуг. Взвешенная экономическая политика позволяет банку работать рентабельно, динамично наращивая обороты и ресурсную базу и обеспечивая тем самым себе место в составе финансово-устойчивых банков Республики Татарстан и России.

По размеру капитала Кара Алтын занимает 15-ю позицию, а по динамике активов за год – 6-е место среди 18-ти банков Республики Татарстан (по данным РА «Эксперт» на 1 сентября 2013 г.).

«Для динамичного развития банка большое значение имеют постоянное внедрение новейших достижений в области информационных технологий, совершенствование бизнес-процессов и повышение уровня сервиса. Сотрудничество с "Золотой Короной" открывает новые возможности для частных клиентов банка – мгновенные безадресные денежные переводы без открытия счета по выгодным тарифам», – считает заместитель председателя правления ЗАО АКБ «Кара Алтын» Лилия Хисамова.

Клиенты банка «Кара Алтын» получили возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по России с комиссией всего 1% (но не более 1000 рублей), в страны ближнего и дальнего зарубежья – от 0,5% в зависимости от суммы и направления перевода.

ЗАО АКБ «Кара Алтын» создан в сентябре 1992 года (лицензия №2010 от 18.10.2005). Офисы располагаются в городах Казань, Альметьевск, Набережные Челны. По состоянию на 01.10.2013 совокупный объем активов банка составляет 1,477 млрд руб., размер собственного капитала – 265 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 1 млрд руб., остатки на счетах клиентов – 1 млрд руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)