на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 09:13 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Подтверждено качество более 1,6 млн тонн зерна

На 1-е ноября с начала текущего года Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки партий общей массой 1 604 682 тонны. Из общего объема сертифицированной продукции на внутренний рынок отгружено 100 764 тонны, на экспорт ― 8 281 тонна и 650 тонн поступило по импорту.

За отчетный период специалистами филиала выдано 3 644 сертификата качества, 2 376 протоколов испытаний, а также 147 сертификатов соответствия партий зерна и продуктов его переработки общей массой 702 474 тонны. Вместе с тем, зарегистрировано деклараций соответствия по техническим регламентам Таможенного союза партий зерновой продукции общей массой 278 540 тонн.

За данный период Воронежским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлено 12 064 тонны зерна и продуктов его переработки (крупа, мука, зерно) с превышением максимально допустимых уровней требований нормативной документации по показателям качества.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Воронежская область