на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 06.11.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

15,3 млн тонн сертифицированных зернопродуктов отгружено на экспорт

По данным ФГБУ «Центр оценки качества зерна», на 31 октября с начала текущего года учреждениями Россельхознадзора подтверждено соответствие качества и безопасности 15 396,9 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, отгруженных на экспорт.

Из них на ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приходится 15 114 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, или 98% от всего объема продукции, сертифицированной для экспортных поставок в различные страны ближнего и дальнего зарубежья всеми учреждениями Россельхознадзора.

По оперативной еженедельной информации, только в период с 25 по 31 октября текущего года специалистами испытательных лабораторий Учреждения проведена сертификация партий продукции общей массой 650 тыс.тонн, отгруженных на экспорт, или 98% из общего объема экспортированной с сертификатами качества продукции за отчетный период ― 661,1 тыс.тонн.

Сведения о работе, проведенной филиалами Учреждения за отчетную неделю, сформированы в центральном аппарате ФГБУ «Центр оценки качества зерна» и направлены в Россельхознадзор.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)