Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 06.11.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 3.

Приморский филиал: об итогах работы за октябрь

За октябрь текущего года Приморским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проанализировано 6 794,5 тонн зерна и продуктов его переработки. На этот объем оформлено 14 сертификатов качества и 78 протоколов испытаний, из них 11 протоколов испытаний ― по результатам исследований в рамках выполнения плана государственного задания.

В октябре исследовано 98 проб зерна и продуктов его переработки. Из общего объема проанализированной продукции выявлено 136,2 тонны продукции, не соответствующей требованиям нормативных документов, в основном, по зараженности вредителями хлебных запасов. Протоколы испытаний о выявленных несоответствиях направлены в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Кроме того, в октябре органом по сертификации филиала по техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» зарегистрировано 7 деклараций соответствия и выдано 6 сертификатов соответствия партий крупы рисовой общей массой 6 тыс.тонн, поступившей из Вьетнама. С начала года зарегистрировано 45 деклараций и выдано 34 сертификата соответствия, сообщается в оперативной информации Приморского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Приморский край