на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 2.

Независимые финансовые советники выходят на международный рынок

Институт независимых финансовых и инвестиционных советников (ИНФИС) заключил соглашение с компанией DeVere & Partners, крупнейшей в мире независимой компанией в области международного финансового консультирования. В рамках соглашения выпускники ИНФИС, независимые финансовые советники, смогут обеспечить своим клиентам

доступ к финансовым продуктам ведущих финансовых институтов мира.

Задачей проекта является расширение возможностей независимых финансовых советников, через расширение доступа к передовым финансовым инструментам рынка, для организации эффективного обслуживания клиентов.

Уникальной особенностью Компании DeVere & Partners является то, что, будучи крупнейшим в мире независимым финансовым брокером, DeVere & Partners имеет прочные связи с ведущими зарубежными банками, управляющими и страховыми компаниями, таким образом, клиентам обеспечивается доступ ко всему разнообразию международных финансовых инструментов.

Программа сотрудничества предусматривает организацию практических семинаров для выпускников ИНФИС по продуктам и технологиям работы компании, методическое обеспечение и консультационную поддержку ведущих специалистов в области личного финансового консультирования с мировым опытом.

Программа открыта для выпускников во всех городах России.

«Мы возлагаем большие надежды на программу сотрудничества с ИФНИС, так как данное учебное заведение является уникальной и единственной на сегодняшний день кузницей кадров специалистов данного профиля. Уверены, советники по достоинству смогут оценить возможности, которые для них открывает программа сотрудничества между нашими компаниями, а клиенты безусловно оценят новый уровень предложения при инвестировании на международных финансовых рынках»: говорит Егор Косолапов, Партнер DeVere and Partners.

Компания DeVere & Partners работает в 109 странах, консультируя более 40.000 индивидуальных клиентов, общая сумма активов под администрированием и управлением превышает 7 миллиардов долларов США. DeVere and Partners имеет аккредитацию Standard and Poor's и стратегическое партнерство с Deutsche Bank, Morgan Stanley, ING, Nomura и Citigroup.

Институт Независимых Финансовых и Инвестиционных Советников (ИНФИС) - первое и единственное учебное заведение, в России осуществляющее с 2005 г. профессиональную подготовку НФС (независимых финансовых советников). В основе программ обучения - мировой и отечественный опыт эффективного управления личными финансами, европейские методики, адаптированные к российским условиям экспертами ИНФИС совместно с МГУ им. М. В. Ломоносова. Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Серия А No.225656. С момента основания института обучение прошли уже более 700 человек по всей России.

Сайт: www.infis.ru

Тематические сайты: Вся Россия