на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 06.11.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Fujitsu награждает компанию Bechtle титулом Партнер года

Сегодня компания Fujitsu объявила победителя финала конкурса партнерской программы Select (Select Partner Program Awards); им стала компания Bechtle AG (Германия), которая завоевала титул “Партнер года Fujitsu (Fujitsu Channel Partner of the Year)» в регионе Emea & I (Европа, Ближний Восток, Африка и Индия). Объявление победителя было приурочено к конференции Fujitsu Forum 2013, крупнейшему в Европе ИТ-мероприятию, проводимому одним поставщиком.

Партнеров-участников конкурса партнерской программы Select выбирали в регионе Emea & I на основании таких критериев, как успешные финансовые показатели, инновационные решения и активная деятельность в качестве посла Fujitsu. Победитель каждой из стран в категории «Партнер года» были автоматически номинированы на эту международную награду.

Уже второй год подряд среди номинантов лучшие результаты показала компания Bechtle AG, она добилась максимального объема выручки, продемонстрировала наивысшие темпы роста и показала наибольшую лояльность по отношению к Fujitsu. Чествование компании-победителя и вручение награды в кругу коллег состоялось на церемонии Gala Awards в ходе конференции Fujitsu Forum 2013 в Мюнхене.

Род Водрей (Rod Vawdrey), старший вице-президент корпорации Fujitsu и президент подразделения международного бизнеса, вручил награду Герхарду Марцу (Gerhard Marz), исполнительному вице-президенту, и Петеру Фишеру (Peter Fischer), руководителю группы «Управление интегрированной продукцией Fujitsu», компания Bechtle AG.

Были также вручены специальные награды в следующих категориях:

• Лучший посол Fujitsu в регионе Emea &I — компания I-Teco, Россия. Награда партнеру, сконцентрированному на продукции Fujitsu, демонстрирующему высокий уровень лояльности, добросовестность, взаимодействие и командный дух.

• Лучший проект для нового заказчика в регионе Emea &I — компания DLI S.p.A., Италия. Признание заслуг партнера, выигравшего тендер на новый крупный проект с участием заказчика, который прежде покупал продукцию у конкурента Fujitsu.

• Лучшее командное достижение года в регионе Emea &I — Servicios y Productos Informáticos S.A. (SPI), Испания. За успехи в сотрудничестве с Fujitsu и создание новых потенциальных возможности продаж благодаря великолепной командной работе.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu — японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд долларов США).

Fujitsu Cemea&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu Cemea&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru