на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 10:02 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Оренбургские лица на ТНТ

В новом ситкоме на телеканале ТНТ оренбургский КВНщик, выпускник Оренбургского государственного педагогического университета Тимофей Зайцев играет друга Александра Незлобина.

Резидент Comedy Club в новом проекте расскажет о своей реальной, но смешной жизни. Съемки ситкома проходили на малой родине Незлобина, в Екатеринбурге, в кадре появятся его мама, друзья и соседи. Вот именно такого «закадычного» друга Незлобина и играет в картине Тимофей Зайцев.

В Москве оренбуржец живет второй год, на роль в сериале попал благодаря кастингу. Добавим, что в Оренбурге Тимофей достаточно известная личность. Он - участник оренбургской сборной КВН, много лет представлял со сцены команду университета, потом выступал за сборную города. По словам самого Тимофея, в кастинге к ситкому он пробовался на одну роль, потом его испытали в другом амплуа, а на экране перед зрителем он предстанет в третьем.

Всего в первом сезоне «НеZлоба» 16 серий. Каждая из которых длится чуть больше 20 минут. Сезон уже отснят полностью и от его успеха зависит дальнейшее будущее сериала. Добавим, что Тимофей сегодня совместно с авторами принимает участие в написании сценария для второго сезона молодежного ситкома.

«НеZлоб» стартовал 5 ноября, на канале ТНТ

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

Оренбургские лица на ТНТ