Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 06.11.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Футболка от x-footbolka – идея для корпоратива

Футболка от x-footbolka – идея для корпоратива

Корпоратив на рабочем месте может быть организован по различным поводам – будь то традиционные праздники, такие как новый год или восьмое марта. Но могут быть и внутренние события, вроде дня рождения фирмы или личного праздника директора. Что же в этом случае можно придумать оригинального, помимо конкурсов и подарков. Ведь сотрудники разных сфер деятельности с нетерпением и восторгом ждут этого дня, словно малыши утренника в яслях. И ведь не зря! Где, как ни на корпоративе можно лучше узнать своих коллег со всех сторон, весело провести с ними время, поговорить по душам. Но, к сожалению, довольно-таки часто стало встречаться то, что праздник из года в год повторяется по одному сценарию. Те же лица, те же речи…

И здесь на помощь могут прийти презенты для сотрудников, которые наверняка усилят положительные эмоции от вечера. Подарки должны нести шутливый, ненавязчивый, и одновременно практический характер. А что как ни футболки, индивидуально подобранные для каждого сотрудника, подойдут лучше? Правильно, футболки с оптическим эффектом! Такие вещицы не только выполняют все выше перечисленные функции, но и отвечают за оригинальность. Надписи на них имеют свойство меняться, в зависимости от ракурса с которого вы смотрите. Это бесспорно выигрышный вариант, позволяющий порадовать и приятно удивить коллег. Кроме того, подбирая футболки с характерными для каждого надписями, можно ненавязчиво выразить свое отношение к каждому сотруднику. Интернет-магазин футболок с оптическим эффектом предлагает не только выбрать из уже имеющихся экземпляров, представленных на сайте, но так так же можно придумать свою надпись и получить готовую футболку, какую Вы сами придумаете.

Печать на футболках уже давно перестала быть некачественной. Многие помнят времена, когда каждая вторая футболка после стирки теряла свой вид. Благо современные технологии и новые краски позволяют сделать принт долговечным и ярким. И эти свойства не будут теряться долгое время. Интернет-магазин футболок с оптическим эффектом предлагает не только выбрать из уже имеющихся экземпляров, представленных на сайте, но так так же можно придумать свою надпись и получить готовую футболку, какую Вы сами придумаете.

Но главное, к любому подарку нужно подходить творчески и с юмором, тогда он обязательно понравится. Соберитесь всем коллективом и обсудите – быть может, у кого-нибудь из сотрудников есть оригинальные идеи, которые обязательно пригодятся для выбора сюрприза. Любая подготовка к празднику делает коллектив более дружным: эти моменты вы будете вспоминать долго и с улыбкой.


Ньюсмейкер: ИП Двойнишников — 8 публикаций
Сайт: www.x-footbolka.ru
E-mail: sale@x-footbolka.ru
Моб. тел.: +7 913 916 24 72
Скайп: x-footbolka

Футболка от x-footbolka – идея для корпоратива.

Футболка от x-footbolka – идея для корпоратива.

Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта