Новости. Опубликовано 06.11.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 6.

Tripp Lite представила новую модель ИБП серии SmartPro®

Линейно-интерактивный ИБП SMX1500LCDT серии SmartPro® отображает рабочие данные в режиме реального времени, обеспечивая стабилизацию напряжения и длительное время работы от батареи

Чикаго, шт. Иллинойс, 5 ноября 2013 г. - Компания Tripp Lite, ведущий мировой производитель оборудования для защиты электропитания и сетевых решений, представила новую модель линейно-интерактивного ИБП с вертикальной установкой. Устройство имеет новый дизайн и поддерживает функциональные возможности, гарантирующие защиту от отключений, провалов напряжения сети и других перебоев. Кроме того, новинка позволяет пользователям легко и просто контролировать состояние оборудования с помощью жидкокристаллической панели управления. Источник бесперебойного питания SMX1500LCDT обеспечивает надежную защиту электропитания и длительное время работы от батареи. Решение предназначено для персональных компьютеров, сетевых рабочих станций, домашних развлекательных систем и мультимедийных центров.

Преимуществом нового ИБП SMX1500LCDT является длительное время работы от батареи, автоматическая стабилизация напряжения и подавление выбросов напряжения. За счет этого он предотвращает потерю данных на компьютерах и цифровых видеозаписей на домашних кинотеатрах. Поддержка источником бесперебойного питания мощного аккумулятора обеспечивает достаточно времени для сохранения данных и выключения оборудования. Кроме того, пользователи могут скачать бесплатное ПО PowerAlert для выполнения подобных задач в автоматическом режиме. В случае аварийного отключения питания на ЖК-дисплее автоматически выводится оценочное время работы от батареи. Встроенный разъем USB и входящие в комплект поставки кабели позволяют выполнить самостоятельное выключение оборудования с сохранением всех данных, если питание не будет восстановлено в течение длительного периода времени.

Ключевые характеристики и преимущества:

• Предельная допустимая мощность 1500 В•А/900 Вт позволяет питать ПК начального уровня, домашние развлекательные системы, сетевые рабочие станции и аудио/видеооборудование.

• 8 встроенных розеток (6 розеток с поддержкой работы от батареи и с защитой от выбросов напряжения и 2 розетки, обеспечивающие только защиту от выбросов напряжения).

• Большой ЖК-дисплей, расположенный на фронтальной панели, обеспечивает простое считывание индикаторов статуса на основе иконок и подробной числовой информации значений (входное/выходное напряжение и частоту входного/выходного сигнала, уровень заряда и напряжение батареи, оставшееся время работы от батареи, мощность подключенного оборудования в ваттах и статус его защиты).

• Функция автоматической стабилизации напряжения настраивает значение входного напряжения (от 170В до 280 В) до безопасного уровня без использования ресурсов аккумулятора.

• Встроенные телефонный и Ethernet-разъемы обеспечивают защиту линий передачи данных

• Порт USB с поддержкой HID обеспечивает автоматическое отключение систем и сохранение данных при длительных перебоях в сети

Комментарий

«Наши новые источники бесперебойного питания обеспечивают надежную защиту и поддерживают расширенный набор функциональных возможностей, – отметил Рич Фелдхаус (Rich Feldhaus), менеджер по продукции компании Tripp Lite. – Специальный ЖК-дисплей в автоматическом режиме показывает предполагаемое время работы от батарей».

В России ИБП SMX1500LCDT серии SmartPro® будут доступны с ноября 2013.

О компании Tripp Lite

Tripp Lite – один из мировых лидеров в производстве оборудования для защиты электропитания. Инновации Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр Isobar® установленный более 18 миллионами пользователей в мире.

Ньюсмейкер: Tripp Lite — 11 публикаций
Сайт: www.tripplite.com/ru