на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 06.11.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Алексей Шипов выступит деканом одного из факультета в "Осеннем кампусе Президентской Академии"

Алексей Шипов выступит деканом одного из факультета в

В рамках первого «Осеннего кампуса Президентской Академии: развитие предпринимательских навыков» деканом Факультета инновационного молодежного предпринимательства выступит Алексей Шипов.

Алексей Шипов занимает пост Члена Правления Группы компаний АКИГ, а также является Руководителем Практики «Государственный сектор», Директором Департамента управленческого консультирования, Директором Департамента кадрового консультирования, руководителем ряда программ развития и социальных проектов ГК АКИГ, директором ежегодного конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России».

Под его руководством студенты примут участие в мероприятиях, направленных на развитие их предпринимательских навыков и личных качеств.

Деканы факультетов Кампуса совместно с модераторами будут курировать команды и при поддержке организационного комитета проведут первичный отбор по выявлению наиболее перспективных инновационных проектов.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: e.fedorova@acig.ru
Телефон: +7 (495) 280-01-50